沖縄県立那覇みらい支援学校

高等部入試の最近のブログ記事

(令和4年度実施)令和5年度沖縄県立那覇みらい支援学校高等部入学者選抜実施要項・出願書類様式等について

| コメント(0)

(令和4年度実施)令和5年度沖縄県立那覇みらい支援学校高等部入学者 選抜実施要項等説明会の開催について【中学校職員向け】

| コメント(0)

下記のとおり開催いたしますので、各中学校の関係職員はご参加くださいますようお願いいたします。

日 時 令和4年11月16日(水) 15:00 ~ 16:40(受付14:45~)

場 所 沖縄県立那覇みらい支援学校 視聴覚室

入試説明会案内

当日の駐車場に関して

健康状態申告書

令和4年度 県立那覇みらい支援学校 高等部 志願前相談について

| コメント(0)

志願前相談については、各中学校又は特別支援学校を通してお申込みください。

(保護者が本校へ直接申し込むことはできません)

本校を受検対象として視野に入れている方は志願前相談最終日の11月1日までに志願前相談をお受け下さい。

(入学者選抜実施要項に出願資格として明記されています)

なお、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、志願前相談は、本校生徒下校後の時間帯に設定させていただいております。各自面談の時間が異なるのでご注意ください。

申込締切日:令和4年8月26日(金)消印有効

実施要項

申込書(一覧)Word)【中学校ごとに1部。FAX送信後に提出】

個人資料   (Word)【申し込み生徒の人数分を提出】